1996 starteten die Freunde Ramon Parera (Önologe) und Jordi Arnan (Landwirtschaftsingenieur) auf der Finca Can Comas ihren Traum, die bestmöglichen Weine aus den autochthonen und meist belächelten Reben Xarel-lo und Sumoll zu generieren. Dank Pionieren wie Ihnen gibt es heute überhaupt noch Sumoll, die gar rund um Barcelona einen Kultstatus erlangt hat. Auch Xarello, ein Eckpfeiler für den Cava, zeigt bei Pardas als Stillwein sein Potenzial als Solist.

  • Gumiel del Mercado

  • DO Ribera del Duero

  • Rebfläche 2ha

  • Böden Kalk & Lehm

  • Jahresproduktion ca. 10.000 Flaschen

  • ROT
  • ROT
  • ROT
  • ROT
  • ROT
  • ROT

2016

2015

2012

2012

2012

2011

JOVEN DE VIÑAS VIEJAS

FINCA CASCORRALES

FINCA EL PERUCO

FINCA VALDEOLMOS ausverkauft

FINCA DE VIÑAS DE ARCILLA

GOYO GARCÍA VIADERO RESERVA ESPECIAL