In der ältesten Kellerei von Haro scheint die Zeit stehengeblieben zu sein. Vor über 140 Jahren gegründet, lässt die mittlerweile vierte Generation der Familie von Don Rafael noch heute ihre Weine nach derselben Philosophie und unter nahezu gleichen Bedingungen entstehen. Heute wird dieser Mut, standhaft gegen Moden und Trends zu bleiben und als einziges Haus der Region der klassischen Rioja Weinkultur treu zu bleiben, durch weltweite Anerkennung belohnt. Wie filigrane Burgunder wirken die Weine reif und zugleich zart im Duft, am Gaumen fein und dezent in den Gerbstoffen, kaum spürbar vom Holz der in der eigenen Küferei hergestellten Fässer gefasst. Das Mundgefühl ist säurebetont frisch, bemerkenswert leicht im Alkohol und geprägt von einer duftigen Finesse, die dem glücklichen Genießer, der solche einmaligen Schätze probieren darf, größte Trinkfreude beschert.

  • Haro

  • DOCa Rioja

  • Rebfläche 80ha

  • Böden Kalk, Lehm & Ton

  • Jahresproduktion ca. 300.000 Flaschen