san cobate ravenborg pan y vino

SAN COBATE – Ribera del Duero

Im Jahr 2006 wurde westlich von Madrid ein altes Familienweingut aus seinem Dornröschenschlaf geweckt. Marc Isart, ein junger Katalane, hat sich dieser Region, der Sierra de Gredos ganz besonders verschrieben. Marc glaubte schon zu einer Zeit an das Potenzial dieser Gegend, als selbst vermeintlich große Spanienkenner nicht mal mit Navigationsgerät dorthin fanden.

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VINYEDOS DO GABIÁN – Ribeiro

Im Jahr 2006 wurde westlich von Madrid ein altes Familienweingut aus seinem Dornröschenschlaf geweckt. Marc Isart, ein junger Katalane, hat sich dieser Region, der Sierra de Gredos ganz besonders verschrieben. Marc glaubte schon zu einer Zeit an das Potenzial dieser Gegend, als selbst vermeintlich große Spanienkenner nicht mal mit Navigationsgerät dorthin fanden.

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Puro Rofe Ravenborg Wein Hamburg

PURO ROFE – Lanzarote

Im Jahr 2006 wurde westlich von Madrid ein altes Familienweingut aus seinem Dornröschenschlaf geweckt. Marc Isart, ein junger Katalane, hat sich dieser Region, der Sierra de Gredos ganz besonders verschrieben. Marc glaubte schon zu einer Zeit an das Potenzial dieser Gegend, als selbst vermeintlich große Spanienkenner nicht mal mit Navigationsgerät dorthin fanden.

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CELLER JOAN D´ANGUERA – Montsant

Das Weingut Joan D’Anguera existiert seit 1820 und wird in siebter Generation seit dem Jahr 2000 von den Brüdern Josep und Joan D’Anguera geführt.  Ihr Vater Joan hatte 1984 als erster Winzer der Region damit begonnen, seine Weine, darunter auch solche aus den eingeführten Sorten Syrah und Cabernet Sauvignon, in Flaschen abzufüllen. Ab 2008 änderten…

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SOTA ELS ÀNGELS – Ampurdàn

Maria Polanco hat sich gemeinsam mit ihrem britischen Gatten Guy mit dem Weingut Sota els Àngels („bei den Engeln“) einen langehegten Traum erfüllt. Inmitten von Kork- und Steineichenwäldern in dem Gebirgsmassiv der Gavarres im Hinterland der Costa Brava gelegen, ist dieser Ort ist für Sie zugleich Heimat und fließende Verbindung zur Natur. Die Biodiversität dieses…

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GALLEGO ZAPATERO – Ribera del Duero

Die aus dem Elsass stammende Önologin Sophie Kuhn war die Impulsgeberin des Terroir Gedankens in diesem kleinen Weingut in dem Dörfchen Anguix. Gemeinsam mit ihrem Vater Mariano bewirtschaften die Brüder Bienvenido und Ignacio ihr Land ökologisch. Viel Boden- und Laubarbeit sowie niedrige Erträge sind die Grundlage für ihre Weine. Zur Gärführung werden ausschließlich traubeneigene Hefen…

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EULOGIO POMARES – Rías Baixas

Eulogio Pomares ist ein renommierter galicischer Winzer, der für seine innovativen und qualitativ hochwertigen Weine bekannt ist. Sein Ansatz verbindet traditionelle Techniken mit modernen Methoden, um das volle Potenzial der autochthonen Rebsorten Galiciens zu entfalten. Unter dem Label “Grandes Vinos Desiguales” experimentiert Pomares mit einzigartigen Verfahren, wie späten Ernten im Dezember, Maischung von Albariño-Trauben oder…

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LUIS PÉREZ – Jérez

Bevor Luis Pérez Sr. 2002 seine eigene Bodega eröffnete, war er Professor für Önologie an der Universität von Cadiz sowie Weinmacher für die renommierte Kellerei Domecq. Nur wenige Jahre nach Gründung gelten die Sherries als echte Perlen für Kenner und sind zweifelsohne die besten Weine der Region. Das eigene Gut „Hacienda Vista Hermosa“ bewirtschaftet Pérez…

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RECAREDO – Penedès

Das Traditionshaus wurde 1924 in Sant Sadurni gegründet. Josep und Antoni Mata Casanovas halten sich auch heute noch an die gleichen Produktionsschritte wie der Gründervater Josep Mata. Recaredo verfügt über eigene Weinberge in den besten Lagen des „Alt-Penedès“, die konsequent ökologisch bewirtschaftet werden. Mittlerweile werden biodynamische Praktiken befolgt. Die Lese erfolgt manuell. Die Weine erfahren…

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LUIS ANXO RODRIGUEZ VAZQUEZ – Ribeiro

Luis Anxo zählt zu den Urgesteinen der Appellation Ribeiro. Seit dem Jahr 1988 vinifiziert Luis eigenständige Weine von hoher Qualität und geringer Auflage. Kaum jemand kennt die Region Ribeiro und dessen Terroir so gut wie Luis und niemand arbeitet so detailliert wie er. Ganze 5 Hektar Rebfläche, verteilt auf über 100 Mikroparzellen, werden ökologisch bewirtschaftet.…

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Prowein 2019

„WELCOME TO ESPAIÑ Vol. VII“[TS_VCSC_Advanced_Textblock styling_family=“Special+Elite:regular“ styling_font=“google“ styling_size=“16″ styling_border=“border-style:solid;border-top-style:solid;border-right-style:solid;border-bottom-style:solid;border-left-style:solid;|border-width:1px;border-radius:0px;border-top-width:0px;border-top-left-radius:0px;border-right-width:0px;border-top-right-radius:0px;border-bottom-width:0px;border-bottom-right-radius:0px;border-left-width:0px;border-bottom-left-radius:0px;|border-color:#cccccc;border-top-color:#cccccc;border-right-color:#cccccc;border-bottom-color:#cccccc;border-left-color:#cccccc;“] Eure Chance zur persönlichen Begegnung mit den von uns exklusiv vertretenen Winzern Marc Isart (Bernabeleva/Madrid) · Goyo García Viadero (Ribera del Duero) · Marta Baquerizo (Belondrade/Rueda) · David Sampedro (DSG Vineyards/Rioja) · Ramon Parrera (Celler Pardas/Penedès) · Eulogio Pomares (Rias Baixas) · Roberto Santana (Envínate/Tenerife etc.). Hier erfahrt…

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ARTUKE – Rioja

Vor etwa zehn Jahren übernahmen die Brüder Arturo und Kike Blanco die Verantwortung im elterlichen Betrieb und etablierten sich innerhalb kurzer Zeit im Kreis der gefragtesten Newcomer ihrer Region. Gemeinsam mit Olivier Riviere, Eva und Oscar Alegre Valganon, Sandra Bravo, Barbara Palacios, Tom Puyaubert und Bryan Mac Robert gehören die Brüder „Artuke“ der „Rioja & …

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Leirana Albarino 2016 – 20% Rabatt – Kaufen für nur 13,50 Euro – Weisswein Angebot am Limit

LEIRANA ALBARINO 2016 Sonderangebot: 0,75l: 13,50€ (Grundpreis: 18,00€ / 1l) statt 16,90€ (Grundpreis: 22,53€ / 1l) LEIRANA ALBARINO 2016 FORJAS DEL SALNÉS kombiniert die einzigartigen Techniken und Talente des Winzers Rodrigo Méndez und des Kultwinzers Raúl Pérez. Eine Kombination aus bis zu 7 unterschiedlichen, insgesamt 5 Hektar umfassenden Parzellen. Winemaker Raul Perez sagt: „Ernte ist immer…

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Welcome to Espain Prowein 2018

„WELCOME TO ESPAIÑ Vol. VI“ [TS_VCSC_Advanced_Textblock styling_family=“Special+Elite:regular“ styling_font=“google“ styling_size=“16″ styling_border=“border-style:solid;border-top-style:solid;border-right-style:solid;border-bottom-style:solid;border-left-style:solid;|border-width:1px;border-radius:0px;border-top-width:0px;border-top-left-radius:0px;border-right-width:0px;border-top-right-radius:0px;border-bottom-width:0px;border-bottom-right-radius:0px;border-left-width:0px;border-bottom-left-radius:0px;|border-color:#cccccc;border-top-color:#cccccc;border-right-color:#cccccc;border-bottom-color:#cccccc;border-left-color:#cccccc;“] „Welcome to Espaiñ“ Prowein 2018 10G211 Under heavy construction. #Belondrade, #Bernabeleva, #DavidSampedro, #Envínate, Eulogio #Pomares, #GoyoGarcíaViadero, Mario #Rovira und #Pardas. More from: #BarcodelCorneta, #GallegoZapatero, #Akilia, #MariaRigolOrdi, #ElsVinyerons, #FrediTorres, #JoanDAnguera, #EscodaSanahuja, #SotaelsAngels, #Algueira, #JoséLuisMateo#OlivierRivière, #LópezdeHeredia, #EmilioRojo, #CondedeSuyrot, #SuertesdelMarqués Saludos Team von pan y vino [/TS_VCSC_Advanced_Textblock]

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ENVÍNATE @ Prowein 2018

„WELCOME TO ESPAIÑ Vol. VI“ [TS_VCSC_Advanced_Textblock styling_family=“Special+Elite:regular“ styling_font=“google“ styling_size=“16″ styling_border=“border-style:solid;border-top-style:solid;border-right-style:solid;border-bottom-style:solid;border-left-style:solid;|border-width:1px;border-radius:0px;border-top-width:0px;border-top-left-radius:0px;border-right-width:0px;border-top-right-radius:0px;border-bottom-width:0px;border-bottom-right-radius:0px;border-left-width:0px;border-bottom-left-radius:0px;|border-color:#cccccc;border-top-color:#cccccc;border-right-color:#cccccc;border-bottom-color:#cccccc;border-left-color:#cccccc;“] New babies. Premiere on Sunday at the ProWein2018. „Welcome to Espaiñ 10G211“. The wines of Envínate are strong in the barb, independent, special, very popular and extremely rare. The top opportunity for tasting is therefore in Düsseldorf. #envinate #ravenborg #tenerife #terroir#slowwine #prowein #terroirtranslator Meet Marc Isart (Bernabeleva/Madrid)…

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Bodegas Bhilar DSG David Sampedro Gil @ Prowein 2018

„WELCOME TO ESPAIÑ Vol. VI“ [TS_VCSC_Advanced_Textblock styling_family=“Special+Elite:regular“ styling_font=“google“ styling_size=“16″ styling_border=“border-style:solid;border-top-style:solid;border-right-style:solid;border-bottom-style:solid;border-left-style:solid;|border-width:1px;border-radius:0px;border-top-width:0px;border-top-left-radius:0px;border-right-width:0px;border-top-right-radius:0px;border-bottom-width:0px;border-bottom-right-radius:0px;border-left-width:0px;border-bottom-left-radius:0px;|border-color:#cccccc;border-top-color:#cccccc;border-right-color:#cccccc;border-bottom-color:#cccccc;border-left-color:#cccccc;“] Rioja Alavesa is changing. DSG is a big part of it. #rioja #riojaalavesa In his hometown of Elvillar, David Sampedro Gil cultivates 6 hectares of his own vineyard, spread over 14 plots, on his own since 2007. The average age of the vineyards is between 35 and…

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Zarate – Eulogio Pomares @ Prowein 2018

„WELCOME TO ESPAIÑ Vol. VI“ [TS_VCSC_Advanced_Textblock styling_family=“Special+Elite:regular“ styling_font=“google“ styling_size=“16″ styling_border=“border-style:solid;border-top-style:solid;border-right-style:solid;border-bottom-style:solid;border-left-style:solid;|border-width:1px;border-radius:0px;border-top-width:0px;border-top-left-radius:0px;border-right-width:0px;border-top-right-radius:0px;border-bottom-width:0px;border-bottom-right-radius:0px;border-left-width:0px;border-bottom-left-radius:0px;|border-color:#cccccc;border-top-color:#cccccc;border-right-color:#cccccc;border-bottom-color:#cccccc;border-left-color:#cccccc;“] Zárate ist ein Familienbetrieb von 1707 mit sehr viel Tradition und Geschichte. Seit dem Jahr 2000 führt Eulogio Pomares kontinuierlich die Arbeit seiner Ahnen fort, und Jahr für Jahr entstehen hier rassige, feine und geschliffene Weine, die zu den besten Albariños gezählt werden müssen. Trefft…

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La Bruja Averia 2013

La Bruja Averia 2013 Um der Welt die Möglichkeiten der Kombination von Garnacha und Gredos näher zu bringen ist der Einstiegswein von Comando G „La Bruja Averia“, ein Verschnitt diverser Parzellen, ein probates Mittel. Der „Village“ besteht aus folgender Gleichung: La Bruja Averia = 100% Garnacha (alte Reben) + Granitböden + feuchtmediterranes Klima Spontanvergärung, schonende…

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Prowein 2018

„WELCOME TO ESPAIÑ Vol. VI“[TS_VCSC_Advanced_Textblock styling_family=“Special+Elite:regular“ styling_font=“google“ styling_size=“16″ styling_border=“border-style:solid;border-top-style:solid;border-right-style:solid;border-bottom-style:solid;border-left-style:solid;|border-width:1px;border-radius:0px;border-top-width:0px;border-top-left-radius:0px;border-right-width:0px;border-top-right-radius:0px;border-bottom-width:0px;border-bottom-right-radius:0px;border-left-width:0px;border-bottom-left-radius:0px;|border-color:#cccccc;border-top-color:#cccccc;border-right-color:#cccccc;border-bottom-color:#cccccc;border-left-color:#cccccc;“] Eure Chance zur persönlichen Begegnung mit den von uns exklusiv vertretenen Winzern Marc Isart (Bernabeleva/Madrid) · Goyo García Viadero (Ribera del Duero) · Marta Baquerizo (Belondrade/Rueda) · David Sampedro (DSG Vineyards/Rioja) · Ramon Parrera (Celler Pardas/Penedès) · Eulogio Pomares (Rias Baixas) · Roberto Santana (Envínate/Tenerife etc.). Hier erfahrt…

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Prowein 2018

Eure Chance zur persönlichen Begegnung mit den von uns exklusiv vertretenen Winzern Marc Isart (Bernabeleva/Madrid) · Goyo García Viadero (Ribera del Duero) · Marta Baquerizo (Belondrade/Rueda) · David Sampedro (DSG Vineyards/Rioja) · Ramon Parrera (Celler Pardas/Penedès) · Eulogio Pomares (Rias Baixas) · Roberto Santana (Envínate/Tenerife etc.). Hier erfahrt Ihr alles direkt aus erster Hand über ihre phantastischen Weine!…

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ELS VINYERONS – Penedès

Amós Bañeres, ein Pionier der Naturweinszene in Katalonien, ist die treibende Kraft in diesen beiden Projekten. Gemeinsam mit Alex Ruiz schuf der ehemalige Apotheker Els Vinyerons Naturals in Torelles de Foix mit dem Ziel, einem interessierten Publikum das Thema Naturweine näher zu bringen und Vorurteile dagegen zu entkräften. In dem Weingut seiner Mutter im etwas…

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MIGUEL MERINO – Rioja

Vater und Sohn Miguel Merino haben sich in Briones im Jahr 1993 ihre eigene kleine Kellerei zugelegt und sich mit ihren Reserva-Weinen an die Spitzengruppe der Qualitätserzeuger der Region herangearbeitet. Klein und fein fällt die Produktion seither Jahr für Jahr aus. „Beeindruckend klassisch in der Stilistik, dabei tiefgründig, würzig und wunderbar ausgewogen. In einem Atemzug…

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PARDAS – Penedès

1996 verkauften die Freunde Ramon Parera und Jordi Arnan die verstreuten Rebgärten ihrer Familien, um mit dem Geld  einen brachliegenden, 60 Hektar großen landwirtschaftlichen Gutsbetrieb in Torrelavit erwerben zu können. Zur Finca Can Comas gehören eine aus dem Mittelalter stammende Villa sowie ein Jugendstil Kellereigebäude. Als stolze Katalanen und zur neuen Winzergeneration voller Pioniergeist gehörig,…

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ESCODA SANAHUJA – Conca de Barberà

Seit 1997 sind Joan Ramón Escoda und seine Frau Mari Carme Sanahuja überzeugte Bio-Landwirte auf ihrem Gutshof in der Nähe von dem Städtchen Montblanc in der Provinz Tarragona. Dazu gehören zehn Hektar mit Oliven- und Mandelbäumen sowie Rebland, einen Gemüsegarten, Hühner, Kaninchen und Ziegen. Ihre „Naturweine aus biodynamischer Landwirtschaft“ werden unter Verzicht auf Schwefelung gekeltert.…

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ZÁRATE – Rías Baixas

Zárate ist ein Familienbetrieb von 1707 mit sehr viel Tradition und Geschichte. Seit dem Jahr 2000 führt Eulogio Pomares kontinuierlich die Arbeit seiner Ahnen fort, und Jahr für Jahr entstehen hier rassige, feine und geschliffene Weine, die zu den besten Albariños gezählt werden müssen. Neben dem traditionellen Stil tüftelt der nimmer ruhende Eulogio auch an…

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ENVÍNATE – Ribeira Sacra

Laura Ramos, José Martínez, Roberto Santana und Alfonso Torrente lernten sich während ihres Önologiestudiums an der Universität Miguel Hernández in Alicante kennen. Sie bildeten eine Lerngruppe, diskutierten, verkosteten und reisten gemeinsam durch die Weinwelt. Bei Envínate verfolgen die Vier ein simples Ziel: jede Parzelle soll ihren Charakter maximal ausdrücken. Zielführend sollen dabei althergebrachte Methoden in…

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QUINTA DA MURADELLA – Monterrei

José Luis Mateo gilt unter den Experten und Kollegen als der beste Winzer Galiziens. Beobachtet man José bei seiner täglichen Arbeit im heimischen Verín wo er auf 14 Hektar nach biodynamischen Grundsätzen arbeitet, überkommt einen sehr schnell der Gedanke, dass es zumindest keinen bescheideneren und akribischeren galizischen Winzer gibt. Seit 1991 betreibt José echte Feldforschung,…

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CONDE DE SUYROT – Mallorca

2006 kehrte Fabrice Comte de Suyrot seiner Heimat Frankreich den Rücken, um sich auf der Sonneninsel Mallorca als Privatier niederzulassen. Ein Weingut hatte er schon im Bergerac, auf
Mallorca wollte er entspannen. Die Erzählungen der Dorfbewohner kitzelten aber schnell am Ehrgeiz des Herzogs. Nach Meinung der hiesigen Bevölkerung kamen die besten Weine der Insel
ehemals aus ihrem Ort.

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BELONDRADE – Rueda

Didier Belondrade und Brigitte Lurton gründeten 1993 ihre Kellerei mit zunächst 16ha eigenen Weinbergen in der Absicht, reinsortige Verdejos nach der Art der großen Weißweine Burgunds auszubauen. Mit dem Erstling 1994 legte ihr önologischer Berater Jaques Lurton die Grundlage für einen in der Region bislang nicht bekannten Weinstil und verschaffte damit der D.O. Rueda einen…

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DANI LANDI – Méntrida

Die hochtalentierten Weinmacher Fernando García und Daniel Gómez Jiménez-Landi haben sich in der Sierra de Gredos ganz der Garnacha verschrieben und sich zum Comando G zusammengeschlossen. Um den Ort Cadalso de los Vidrios herum bewirtschaften sie gemeinsam 6 Hektar sehr alte Rebflächen unter biodynamischen Aspekten.

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COMANDO G – Vinos de Madrid

Die hochtalentierten Weinmacher Fernando García und Daniel Gómez Jiménez-Landi haben sich in der Sierra de Gredos ganz der Garnacha verschrieben und sich zum Comando G zusammengeschlossen. Um den Ort Cadalso de los Vidrios herum bewirtschaften sie gemeinsam 6 Hektar sehr alte Rebflächen unter biodynamischen Aspekten.

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FORJAS DEL SALNÉS – Rías Baixas

Rodrigo Méndez war einst ein begnadeter Futsalspieler, betreibt einen Handel mit Edelstahltanks und genießt in Spaniens Weinszene ein respektables Ansehen. Gemeinsam mit seinem Freund, dem Kultwinzer Raúl Pérez, kümmerte er sich zunächst um die alte Bodega der Familie, um anschließend eigene Projekte aufzulegen. Seine Weine stammen aus zum Teil verwilderten, uralten Parzellen mit Albariño in…

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